НА ГЛАВНУЮ
::
WEB РАЗРАБОТКИ (САЙТЫ)
::
SEO ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ
::
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
::
РАЗРАБОТКА БАННЕРОВ
::
РЕДИЗАЙН САЙТА
::
КОНТАКТЫ
ART DESIGN - разработка, сопровождение, продвижение web сайтов, порталов, интернет магазинов, SEO в Киргизии, Кыргызстане
Разработка фирменного стиля компании
Рекламно-информационная поддержка сайта (раскрутка)
Подбор и регистрация доменных имен, техническая поддержка веб-сайтов (хостинг)
Ориентировочные цены
Aviasales.ru
Работа с компьютером без проблем
Работа в сети, защита, безопасность
Исследования рынка SEO, юзабилити сайтов, продвижение
Кому поручить создание сайта?
За что мы платим?
Сколько вы тратите на рекламу своего сайта?
Более 500$ в месяц
Не более 100$
Совсем не трачу. Зачем мне это?



  Посмотреть результат
  Задать вопрос

Азия манит страховщиков - В Мире бизнеса

Азия манит страховщиков

Интерес ведущих мировых страховщиков к развивающимся странам Азии постоянно растет. В предвкушении высоких прибылей компании, в первую очередь европейские, стремятся увеличить свою долю на рынке региона посредством новых приобретений. Так, французский гигант Axa уже в сентябре может наконец-таки согласовать сделку по полному выкупу своей весьма прибыльной «дочки» — Axa Asia Pacific Holdings (Axa APH). 

Глава Axa Генри де Кастри имеет имидж решительного руководителя, привыкшего действовать быстро. Именно это он продемонстрировал при покупке в 2006 году страхового подразделения банка Credit Suisse — Winterthur. Однако длящиеся уже пять лет попытки выкупить Axa APH, которая работает в Юго-Восточной Азии и принадлежит французам пока лишь на 54%, до сих пор не увенчались успехом. Решающим моментом в этой истории может оказаться 9 сентября, когда австралийский регулятор должен озвучить свое решение по поводу совместной оферты Axa и австралийского банка NAB. Согласно внесенному ими предложению, сначала NAB покупает Axa APH, а затем продает этот страховой холдинг материнскому концерну Axa. При этом NAB сохраняет в своих руках весь бизнес Axa APH в Австралии и Новой Зеландии. «Решение регулятора мы ждем с осторожным оптимизмом», — заявили в связи с этим в Axa.

Восточная Азия манит страховщиков блестящими перспективами роста, прежде всего в сегменте пенсионного страхования. «Развивающиеся страны Азии покажут наивысшую динамику роста», — уверена эксперт немецкого концерна Allianz Ренате Финке. По ее прогнозу, до 2020 года этот рынок будет расти на 16,8% ежегодно, а его общий объем достигнет 2,2 трлн евро. Подобные расчеты не могут не радовать инвесторов, ведь в индустриально развитых государствах объем собираемых страховых премий в течение последних двух лет постоянно снижался.

Так что нет ничего удивительного, что Axa добивается поглощения Axa APH с таким упорством. В случае успеха этой сделки французская компания приблизится к своей цели — поднять долю прибыли на развивающихся рынках с 5 до 15%. Кстати, в Allianz этот показатель уже равняется 12%.

Насколько притягательна Азия, показывает и пример крупнейшего страховщика Великобритании Prudential. Глава концерна Тиджейн Тиам готов был заплатить 35,5 млрд фунтов за AIA — азиатскую «дочку» попавшего в тяжелое финансовое положение американского страхового гиганта AIG. Если бы сделка состоялась, она стала бы самой крупной в истории отрасли. Однако, к огорчению г-на Тиама, акционеры эту сделку не одобрили.

Глава Allianz Михаэль Дикманн от крупных покупок в Азии пока воздерживается, однако его концерн имеет там хорошие позиции вот уже более 90 лет. Ведущими рынками этого региона для Allianz являются Тайвань, Индия и Южная Корея. Дела там у немецкого страховщика идут отлично: в первом полугодии выручка увеличилась почти на треть, достигнув уровня 5,6 млрд евро. Объем собранных Axa страховых премий в Азии за первые шесть месяцев этого года составил 2,1 млрд евро.


"Citigroup расширяется в Китае"
Американская финансовая корпорация Citigroup планирует почти утроить число своих сотрудников в Китае. В течение ближайших трех лет Citigroup собирается нанять 7,5 тыс. человек в свои местные офисы, где сейчас работают 4,5 тыс. сотрудников. После расширения китайское подразделение корпорации будет самым многочисленным после американского и мексиканского. Финансовый рынок Китая, где только в прошлом году местные банки выдали кредитов на 1,4 трлн долл., рассматривается Citigroup как один из самых перспективных. Кроме того, на расширение здесь американский банк толкает усилившаяся конкуренция с британскими HSBC и Standard Chartered.

 

 

rbcdaily.ru


• В Санкт-Петербурге вышел справочник для заезжего шпателя
• В Кыргызстане поддержат русский язык
• Китайцы разочаровались в дружбе с США
• Сорос нашел неожиданный выход из кризиса
• Бессмысленная война с мигрантами
• В Узбекистане вводится туристический сбор


Все бизнес новости •     


НА ГЛАВНУЮ
::
WEB РАЗРАБОТКИ (САЙТЫ)
::
SEO ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ
::
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
::
РАЗРАБОТКА БАННЕРОВ
::
РЕДИЗАЙН САЙТА
::
КОНТАКТЫ
Настройка прокси-сервера InternetJunkbuster
Настройка прокси-сервера InternetJunkbuster
Автоматическая очистка диска
Автоматическая очистка диска
Интеграция с другим программным обеспечением ZipMagic
Интеграция с другим программным обеспечением ZipMagic
Автоматическое добавление окон в список AdClose
Автоматическое добавление окон в список AdClose
Восстановление ориентации WorldView
Восстановление ориентации WorldView
День Конституции Кыргызской Республики
День Конституции Кыргызской Республики
5 мая 1993 года на XII сессии Верховным советом Республики Кыргызстан принята Конституция Кыргызской Республики. С этого момента, Республика Кыргызстан стала именоваться Кыргызской Республикой...
В Уимблдоне состоялся первый теннисный турнир
В Уимблдоне состоялся первый теннисный турнир
В 1868 году на арендованной земле в Ворпл-Роад на юго-западе Лондона был создан «Всеанглийский крокет-клуб» ...
Какие профессии будут нужны через 10 лет?
Начало десятилетия — хорошее время для футуристических прогнозов. Многие издания составляют список популярных профессий будущего, включая в него лунных шахтеров, радиохирургов и космических гидо
Эти сложные проценты
Вы действительно верите, слушая милый голос с экрана телевизора, убеждающий вас, что лучше и проще взять кредитную карту банка, чем убеждать мужа купить кота или просить миллион у приятеля, что Вам
Вложился в депозиты — получи акции энергетиков
Управляющие стали переименовывать фонды...